Le barbecue est-il nocif ? Du soleil, des amis, une bonne viande, un barbecue et c’est la recette à succès pour passer une bonne journée… mais sans barbecue, comment faire ? Tendance BBQ est fait pour vous. Un concept tout nouveau : proposer une viande au bon goût de barbecue sans effet nocif… Après des heures en cuisine, ils ont non seulement réussi à donner un vrai goût de barbecue à la viande mais aussi à la sublimer en saveur et tendreté.
Le barbecue : un ami nocif
La technique du barbecue est simple : du bois, du charbon, un flambage et le tour est joué ! Enfin presque, le secret ? Il ne faut pas que ça brûle de trop… Les grillades au feu de bois c’est très sympa mais elles peuvent être redoutables pour la santé. Formés lors de la combustion de la graisse, différents agents mutagènes très cancérogènes se développent, et participent au rancissement et au processus de vieillissement cellulaire. On en trouve également dans le pain grillé.
Vous l’aurez compris, le barbecue c’est idéal pour recevoir mais ça comporte des risques. Tendance BBQ, soucieux de votre santé et de votre bon goût a trouvé la solution… pas de fumées nocives, pas de graisses brûlées mais du fumage au bois précieux.
Une technique secrètement affinée
Des heures passées en cuisine, des tests à foison, et un résultat au-delà de toute attente. Comment ? Un fumage de plusieurs heures avec divers bois précieux pour la bonne couleur et le bon goût, une cuisson lente et douce de 7h pour une extrême tendreté et un enrobage d’épices (RUB) pour sublimer les saveurs… une viande divine en tout temps et tout lieux… Le concept est ficelé : une fois préparée et fumée, réchauffer la viande encore dans son sachet au bain-marie quelques minutes, c’est prêt !
Le plaisir de faire plaisir
Un amour du métier et une volonté de faire plaisir sont les rouages de ce nouveau concept. Permettre à tous de déguster une viande de qualité préparée avec un savoir-faire et une technique difficilement réalisable chez soi… Mais ça ne s’arrête pas là ! Tendance BBQ souhaite pousser encore plus loin l’expérience. En effet, après poulet, bœuf, porc et agneau, ils travaillent déjà sur de nouvelles recettes plus exotiques tant sur la sélection du bois pour le fumage que les épices. En véritables néophytes, Tendance BBQ ravira assurément vos papilles. Avec Tendance BBQ, fini le barbecue nocif !
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